Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Продукты:
300 г филе трески,
2 варёных яйца,
2 луковицы,
растительное масло для жарки,
100 г майонеза,
соль по вкусу.
 
 Инструкции:
Рыбное филе отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. По желанию можно добавить различные специи: лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Остужаем рыбу, не вынимая из отвара. Затем перекладываем на тарелку и разделяем на маленькие кусочки. Сверху посыпаем мелко рублеными яйцами, заливаем майонезом и выкладываем слой обжаренных до золотистого цвета колечек лука. Такой салат до подачи на стол должен постоять не менее получаса в прохладном месте.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (08.01.2008)
Просмотров: 1826 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 20.04.2024, 06:59
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0