Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Треска под маринадом
Продукты:0,8-1 кг. филе трески
0,5 кг. моркови (на крупной терке)
0,5 кг. лука (полукольцами)
300 гр. (~1 банка) томатной пасты
морская соль
3-4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса
3-4 шт. лаврового листа
несколько горошин черного перца
растительное масло для жарки

Инструкции:

Филе трески разделить на порционные куски и отварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, горошин черного перца и 2 шт. лаврового листа.
Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить к нему морковь и пассеровать далее до мягкости и готовности овощей. Затем отправить в сковороду томатную пасту, сахар, соль и лаврушку. Тушить минут 10-15. Если овощная смесь окажется слишком густой, то в нее можно добавить несколько половников бульона, в котором варилась рыба. Выключить огонь и добавить уксус, тщательно перемешать.
Рыбу выложить в форму с высокими краями, сверху покрыть маринадом. Остудить. Подавать в холодном виде.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (27.01.2008)
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 27.06.2025, 01:53
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0