Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ВЕНСКИ

Продукты:

700 гр зеленой фасоли,
1/2 ч. ложки измельченной зелени петрушки,
3 ст. ложки жира,
3 ст. ложки муки,
100 мл бульона или овощного отвара,
половинка луковицы, мелко нарезанной,
1 ч. ложка измельченного укропа,
1 ч. ложка уксуса,
соль и перец по вкусу,
150-200 гр сметаны.

Инструкции:

Стручки зеленой фасоли перебрать, обрезать с обоих концов, вымыть, нарезать мелкими кусочками и варить в подсоленной воде 20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Распустить в сковороде жир, добавить муку и лук и слегка обжарить. Добавить укроп и петрушку, влить бульон или овощной отвар и прокипятить. В полученный соус переложить фасоль, заправить уксусом, солью, перцем и сметаной и снова прокипятить, непрерывно помешивая.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (22.03.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 19.07.2025, 11:51
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0