Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

паста из икры минтая
СОСТАВ
1 баночка (130г) икры минтая пробойной соленой, 100г сливочного масла, 2 варёных яйца, при желании - 1 маленькая головка лука

Сливочное масло довести до комнатной температуры.
У яиц отделить белки от желтков.

Миксером взбить масло с желтками в пышную пену, положить икру и снова взбить.
Белки натереть на средней тёрке и смешать с икорным маслом.
При желании для остроты можно добавить очень мелко порезанный лук (тереть на тёрке нельзя).
При подаче намазывать на ломтики хлеба или крекеры.
Так же эту пасту можно подавать на кружочках огурцов или помидоров, или заполнить ею половинки варёных яиц или авокадо.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Светик (10.01.2008) | Автор: Светик
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 27.06.2025, 10:14
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0