Продукты:
100 гр.голандского сыра, 100гр.сливочного масла, 3 яйца.
Между слоёв: 1 ст.лмайонеза, 1 ст.лсметаны.
Инструкции:
Масло, сыр,я йца разделить на 3-части. Масло убрать в морозилку на 15мин. и вынимать по мере надобности. Взять плоскую, не маленькую тарелку и на мелкой тёрке по очереди натереть: сыр, яйцо, масло из морозилки. Всё это сбрызнуть чайной ложкой в нескольких местах-майонезом смешаным со сметаной.
2-ой слой повтарить как первый.
3-й слой всё тоже самое,но не збрызгивать ни чем.
Салат держать в холодильнике до подачи на стол.
Масло надо натерать рывками, чтобы получались барашки. |