Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

БАКЛАЖАНЫ ВЕЕРОМ
Продукты:

баклажаны(один на порцию),
колбаса (мясо отварное, ветчина),
сыр тугоплавкий,
помидоры свежие,
растительное масло,
соль, специи

Инструкции:

Баклажаны разрезать вдоль на пласты, не дорезая до конца 1,5-2 см. Натереть стороны солью и специями(можно бульонным кубиком). Колбасу нарезать на тонкие 0,5 см пластинки, также сыр и помидоры. Укладывать между стенками баклажанов сыр, колбасу, помидоры, следующий слой также. Чтобы не развалилось, перевязать ниткой, положить в глубокую сковороду с маслом. Поставить в духовку на 40 мин на средний огонь. Можно готовить и на открытом огне, только под крышкой. После готовки нить снимаем. Приятного аппетита.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (23.03.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 07.08.2025, 06:09
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0