баклажаны(один на порцию), колбаса (мясо отварное, ветчина), сыр тугоплавкий, помидоры свежие, растительное масло, соль, специи
Инструкции:
Баклажаны разрезать вдоль на пласты, не дорезая до конца 1,5-2 см.
Натереть стороны солью и специями(можно бульонным кубиком). Колбасу
нарезать на тонкие 0,5 см пластинки, также сыр и помидоры. Укладывать
между стенками баклажанов сыр, колбасу, помидоры, следующий слой также.
Чтобы не развалилось, перевязать ниткой, положить в глубокую сковороду
с маслом. Поставить в духовку на 40 мин на средний огонь. Можно
готовить и на открытом огне, только под крышкой. После готовки нить
снимаем. Приятного аппетита.