Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ

Продукты:

0,5 кг моркови;
200 гр. отварного мяса;
200 гр. репчатого лука;
0,5 ч. ложки черного перца;
майонез;
подсолнечное масло для жарки.

Инструкции:

Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в дуршлаг или на сито, чтобы стекло лишнее масло.

Лук нарезать полукольцами и также приготовить, как и морковь. Мясо или язык, отваренные в подсоленой воде, нарезать соломкой. Все смешать с майонезом и черным перцем.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (24.03.2008)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 26.06.2025, 21:32
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0