Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
Продукты:

2 вареных яйца,
1 большая пачка крабовых палочек,
200 г твердого сыра,
1 стакан чернослива без косточек,
100 г сливочного масла,
грецкие орехи,
майонез.

Инструкции:Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками.

А теперь укладываем слоями:

1-й слой - одно яйцо натереть на крупной терке;
2-й слой - 1/4 пачки крабовых палочек (на терке);
3-й слой - майонез;
4-й слой - 100 г сыра, тоже натереть;
5-й слой - 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке;
6-й слой - весь чернослив с орешками внутри;
7-й слой - остальные крабовые палочки;
8-й слой - майонез;
9-й слой - остатки сыра;
10-й слой - остатки масла;
11 -и слой - майонез;
12-й слой - еще одно яйцо.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (24.03.2008)
Просмотров: 3027 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 27.06.2025, 08:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0