Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

САЛАТ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА С ГРИБАМИ
Продукты:

350г отварного цыплёнка,
200г отварного языка,
250г ветчины,
250г маринованных грибов,
майонез и растительное масло,
маслины

Инструкции:

Гибы, ветчину, язык и мясо цыплёнка нарезаем кусочками, добавляем нарезанные маринованные грибы и заправляем майонезом, добавить маслины.

Вместо майонеза можно сделать заправку: растительное масло смешашиваем с небольшим количеством уксуса,соль и перц,сахар по вкусу.тщательно взбалтываем и запрвляем салат.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (24.03.2008)
Просмотров: 1401 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 26.06.2025, 22:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0