Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Соусы и заправки

Соус песто
  • Свежая зелень базилика 2 стакана
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Тертый сыр пармезан 1/4 стакана
  • Грецкие орехи 2 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
    В процессоре или блендере на средней скорости измельчите все ингредиенты, добавив 1/4 стакана горячей воды. Не нагревайте соус. Должно получиться 3/4 стакана соуса.
Категория: Соусы и заправки | Добавил: vikki (15.06.2010)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 26.06.2025, 03:12
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0